关于网厅系统登录公告

       根据省网上办事大厅建设工作的统一部署与要求,对在2016年11月02日前已在广东省网上办事大厅阳江分厅(以下简称:阳江分厅)成功注册过的用户帐号(以下简称:原帐号)进行了升级迁移,并于2016年11月02日按计划升级为广东省网上办事大厅账号。升级完成后,阳江分厅的所有用户将直接到省网上办事大厅登录页面进行登录。有关事项通知如下:
       1、原阳江分厅的用户需在省网上办事大厅登录页面通过找回密码的方式重置密码,重置密码后方可使用原账号登录。
       2、对于部分与省网上办事大厅已注册帐号发生重名的帐号,则由广东省网上办事大厅通过短信方式告知用户新的帐号,新的帐号格式为:yj_原帐号。用户一旦收到短信后,应使用短信中提供的新帐号进行重置密码,密码重置后方可正常登录。
       3、今后,阳江分厅的新用户注册及用户登录认证过程改由省网上办事大厅统一身份认证平台提供服务。
       4、登陆时需使用IE8版本以上浏览器或者360浏览器,以免出现登陆异常。
       不便之处,敬请原谅。
       咨询与联系电话:0662-3353700
阳江市政务服务管理局
2016年11月02日

主办单位:阳江市人民政府办公室     承办单位:阳江市政务服务管理局
粤ICP备11016239号-7
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器