返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

从事射击竞技体育运动单位提出的运动枪支年度购置计划和增补购置计划

返回列表

基本信息

主管部门: 阳江市文广新局(体育局)
受理机构: 阳江市文广新局(体育局)

表格下载

表格范例

所需材料范本

办理对象

承诺期限
(工作日)
3

企业

办理条件

1.对射击运动单位履行运动枪支日常管理工作职责情况进行审核;
2.依照《射击竞技体育运动枪支管理办法》第六条对射击运动的资格进行审核;
3.对射击运动单位运动枪支配置总体情况进行审核,是否存在超标配置、违规使用运动枪支、弹药等情况。

所需材料

1.射击运动单位履行运动枪支日常作职责情况汇报 ;
2.射击运动单位枪支配置总体情况表 。

窗口办理流程       

申请人提出申请→窗口受理、初审(材料不全的说明补充,不符合条件的退回)→审批科室审核、查看场地→局领导审批→窗口将决定送达申请人。

网上办理流程       

办事人在线申办→部门网上预受理→办事人提交材料→部门收件受理→部门审批办理→办事人领取结果。

办理时限

法定期限: 20个工作日
承诺期限: 3个工作日

收费标准

不收费

常见问题解答

办理依据

《射击竞技体育运动枪支管理办法》(2010年)第十二条。 《射击竞技体育运动枪支管理办法》

办事窗口

市文广新局、市旅外局、江城区文体旅外局

地址: 阳江市东风二路市行政服务中心二楼
联系电话: 0662—3362023
办公时间: 周一至周五8:30—12:00,14:30—17:30
交通指引: 1路 (大令--白沙); 3路 (那霍--埠场); 6路 (石觉寺--三江桥)。