返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

在册企业办理年审

返回列表

办理对象

承诺期限
(工作日)
2

企业

办理条件

企业在我会系统注册的有效期限为一年,以注册日年度为限。注册期满后,企业应按照签证机构规定的期限,主动向签证机构提交必要的材料申请年审。

所需材料

1、在阳江贸促会网站上下载的年审表格;
2、经过当年度工商行政管理机关年审合格的营业执照复印件和其他有效的资格证书;
3、如需变更已在中国国际贸易促进委员会注册的手签人员,须重新提交手签人员授权书;
4、已注册的含有进口成分的产品如进口成分发生变化或加工工序改变时,须重新填写提交“含进口成分产品加工工序成本明细单”。

窗口办理流程       

申请→受理→审查(视情况实体核查)→办理

网上办理流程       

办事人在线申办→部门网上预受理→办事人提交材料→部门收件受理→部门审批办结→办事人领取结果

办理时限

法定期限:
承诺期限: 我会在收到全部必要材料之日起两个工作日内,作出是否准予注册登记的决定。对于材料真实、准确、完整的,准予注册登记并发给注册登记号码;对于材料不符合规定的,及时完整告知存在的问题并要求予以补正。实地核查所需时间不计入在内。

收费标准

不收费

常见问题解答

办理依据

《中国国际贸易促进委员会签发出口货物原产地证书管理办法(试行)》第二十一条 《中国国际贸易促进委员会签发出口货物原产地证书管理办法(试行)》

办事窗口

中国国际贸易促进委员会阳江市委员会

地址: 广东省阳江市金碧路58号
联系电话: 0662-3364777
办公时间: 星期一至星期五 上午08:30~12:00、下午14:30~17:30
交通指引: 广东省阳江市金碧路58号阳江市商务局副楼一楼