返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

阳江市科技计划项目申报

返回列表

基本信息

主管部门: 阳江市科学技术局
受理机构: 阳江市科学技术局

表格下载

表格范例

所需材料范本

办理对象

承诺期限
(工作日)
150

企业、事业单位

办理条件

在我市工商部门登记注册的工业、交通、商业、农业、和信息化领域的企业、事业单位。并符合以下基本申报基本条件:

1、必须是独立法人单位;

2、符合该计划对申请者的主体资格要求;

3、具有完成项目必备的人才条件和技术装备;

4、具有与项目相关的研究积累;

5、具有完成项目所需的组织管理和协调能力;

6、具有完成项目的良好信誉度。

所需材料

1、项目申报书

2、企业营业执照副本

3、组织机构代码证

4、税务登记

5、带头人身份证件

6、带头人职称资格证件

7、带头人专利证书

8、其它证明材料

窗口办理流程       

1、申请。申请人向市行政服务中心市科学技术局窗口提出申请,提交申请材料。

2、受理。接件受理人员核验申请材料,当场作出受理决定;申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理,出具《受理回执》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》;申请人材料不符合要求但可以当场更正的,退回当场更正后予以受理。

3、审查。受理后,在2个工作日内提出初审意见,将初审意见连同申请材料转报送市科技局。待市科技局组织专家评审,并经市科技局班子会研究决定后,不符合扶持条件的项目的申报材料,退回原申报单位;予以立项的,通知申报单位。

网上办理流程       

1、申请。申请人登录广东省网上办事大厅阳江分厅提出申请,上传电子材料。

2、受理。接收受理人员对材料进行预审,在2个工作日内提出预审意见,作出受理决定;申请人符合申请资格,且材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以预受理,出具电子版《预受理回执》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》;预受理后,申请人向市行政服务中心综合服务窗口提交纸质材料,接件受理人员当场与网上电子材料审核无误后予以正式受理,出具《受理回执》。

3、审查。受理后,在2个工作日内提出初审意见,将初审意见连同申请材料转报送市科技局;市科技局发展规划科会同相关业务科室,组织专家评审并作出评审结论;经市科技局班子会研究决定,对符合条件的项目予以扶持,并发布项目资金下达通知。

4、领取结果。申请人自行登陆市科学技术局网站查看项目资金下达通知。

办理时限

法定期限: 150个工作日
承诺期限: 150个工作日

收费标准

不收费

常见问题解答

办理依据

《关于印发<阳江市市级科技计划项目管理办法>的通知》(阳科工信〔2012〕136号) 《关于印发<阳江市市级科技计划项目管理办法>的通知》

办事窗口