返回省办事大厅 用户登陆
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

市管权限内公共资源开发利用项目竞争性配置方案核准

返回列表

基本信息

主管部门: 阳江市发展和改革局(物价局)
受理机构: 阳江市发展和改革局(物价局)

表格下载

表格范例

所需材料范本

办理对象

承诺期限
(工作日)
20

机关、事业单位、企业、社会团体

办理条件

1.符合有关法律法规;
2.符合宏观调控政策、发展规划、产业政策、技术政策及行业准入标准;
3.不影响国家安全、经济安全和生态安全,对公众利益特别是项目建设地的公众利益不产生重大不利影响;
4.合理开发并有效利用资源;
5.竞争性配置方案公开、公平、公正;
6.对投资项目的相关优惠政策合理;
7.竞争性配置招标方式、主要招标条件等合理可行;
8.合同主要条款合法。

所需材料

1.项目竞争性配置方案的编报部门的申请文件;
2.项目.竞争性配置方案;
3.城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目);
4.国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审);
5.环境保护行政主管部门出具的环境影响评价审批文件;
6.节能审查机关出具的节能审查意见;
7.根据有关法律法规的规定应当提交的其他文件。

窗口办理流程 查看流程图

申请单位提交申报材料-窗口受理-科室承办、审核-领导批准-办结送达

网上办理流程 查看流程图

办事人在线申办→部门网上预受理→办事人提交材料→部门收件受理→部门审批办结→办事人领取结果

办理时限

法定期限: 无
承诺期限: 20个工作日

收费标准

不收费

常见问题解答

办理依据

1.《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》(国发〔2014〕53号)。
2.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)。
3.《政府核准投资项目管理办法》(2014年国家发改委令第11号)第二条。
4.《广东省人民政府办公厅关于印发广东省企业投资项目管理体制改革方案的通知》(粤府办〔2013〕5号)。
《国务院关于投资体制改革的决定》 《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》 《广东省人民政府办公厅关于印发广东省企业投资项目管理体制改革方案的通知》 《政府核准投资项目管理办法》

办事窗口

市发展和改革局 市金融工作局

地址: 市区东风二路60号市行政服务中心二楼
联系电话: 3362132、3367800
办公时间: 周一至周五(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)
交通指引: 乘1路或8路公交车到市政府站下车,下车步行158米