返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上咨询>查看内容

关于如何查询生育险待遇拨款期限

来访时间:2018-02-06 11:17:15     咨询单位: 阳江市社保局

本人于2017年12月15日申报二胎,2017年12月28日生育保险待遇审批表已审核好,拿审核好的审批表的时候,我问工作人员,需要多长时间津贴到账,热心的工作人员说不清楚。时间一眼又到了2018年2月06日,我忍耐不住,于是拨打了阳东区社保局的电话6620953咨询,对方叫我拨打电话6622832咨询,电话那头又叫我拨打6625132电话咨询说可以查到流程。于是再次拨打6625132电话咨询,电话那头工作人员回复,之前是可以查询到,现在查询不到了,具体什么时候拨款,她不清楚?什么时候入账就是什么时候。我就纳闷,难道生育险待遇拨款流程到哪个统筹流程都无法查询?试问如果生育险待遇拨款漏发了,是不是也会无法查证。

    回复时间: