返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上咨询>查看内容

闸坡地区的工商执照上的地址需要变更成阳江市江城区的营业地址,请问需要什么手续,表格去哪里下载?

来访时间:2018-02-01 16:04:40     咨询单位: 阳江市工商局

你好,我是闸坡镇的企业,地址在闸坡镇。现在我公司需要搬迁到阳江市江城区,请问需要什么手续去办理变更?去哪里办手续 闸坡地区的工商执照上的地址需要变更成阳江市江城区的营业地址,请问需要什么手续,表格去哪里下载?

    回复时间:2018-02-05 03:02:50

您好。如企业为外资企业,需到市政务服务管理中心工商登记窗口办理变更业务,如企业为内资企业需到海陵区政务服务管理中心工商登记窗口办理迁出业务,再到市政务服务工商登记窗口办理迁入业务。具体的申请材料及流程可登录广东省工商行政管理局门户网站首页( http://www.gdgs.gov.cn/ ),在网上办事栏目中选择办事指南查阅。