返回省办事大厅 用户登陆
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 政民互动               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上咨询>查看内容

新办药店需要准备什么证件

来访时间:2017-07-25 10:47:37     咨询单位: 阳江市食品药品监管局

您好,本公司是连锁药店,想要在阳江创办药店,在此咨询一下,需要准备些什么材料,人员需要准备几个,是否需要2个执业药师在岗,需要去哪里提交资料,望贵局尽快答复,谢谢!

    回复时间:2017-07-25 04:07:23

司徒雪莹 : 您好。针对您的咨询,现回复如下: 1、在阳江开办药店,应到各县(市、区)食品药品监督管理局办理; 2、需要准备的材料,请从广东省网上办事大厅阳江分厅进入各县(市、区)分厅,选择食品药品监管部门公开的办事指南详细了解; 3、需要人员、执业药师请按照《广东省开办药品零售企业验收实施标准(2013年修订)》来配置。