返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上投诉>查看内容

无证经营

来访时间:2018-01-26 00:35:43     被投诉人:阳江市消防局     被投诉人单位: 阳江市工商局

广东诺安消防检测阳江处(阳江市远程消防监控管理中心),位子阳江市消防局侧边,无证无照经营了多年

    回复时间:2018-01-31 04:01:23

网友您好!2018年1月30日,我局江城工商分局执法人员到投诉地址阳江市江城区消防局侧边的广东诺安消防检测阳江处(阳江市远程消防监控管理中心)进行检查。经查,被投诉的阳江市远程消防监控管理中心已领取营业执照,企业名称:阳江市远程消防监控有限公司;经营场所:阳江市环园路一号六楼;但现场检查营业执照经营场所与实际经营场所不符,我局江城工商分局执法人员根据《中华人民共和国公司登记管理条例》的有关规定,责令当事人停止相关经营活动,并在15天内办理登记事项变更后方可经营,逾期未办理的,我局江城工商分局将依法查处。