返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上投诉>查看内容

合山镇环卫所工作人员工作不到位,小区卫生环境恶劣

来访时间:2018-01-23 14:01:24     被投诉人:合山镇环卫所     被投诉人单位: 阳东区环保局

自合山镇环卫所把垃圾清运工作承包出去后,承包方未能按照招标文件约定条款执行,环卫所工作人员也未能按照文件上约定的每日巡查进行监督检查承包方工作是否到位,整天躲在办公室喝茶聊天,小区有监控视频可以证明环卫所职员是否有进行过巡查。举例:合山镇滨江华苑出入口垃圾成山,特别是年底周边住户新居入伙摆酒后产生的垃圾长时间积压,滋生了大量的蚊子、疽虫,且臭味熏天,卫生环境十分恶劣,与我市创办文明城市格格不入,且合山镇作为广东省名镇,现如今卫生环境确实与该称号不符。望有关部门积极到实地考察,落实相关政策,还合山镇居民一个广东省名镇实际的环境。

    回复时间: